القناة – وجدان بنوا
جدد نادي باريس سان جيرمان، دعمه للاعبه الدولي المغربي أشرف حكيمي، عقب قرار محكمة النقض الفرنسية تأكيد إحالته إلى المحاكمة في القضية المتعلقة باتهامه بالاغتصاب.
وقال النادي، في بيان نقلته صحيفة «لو باريزيان» الفرنسية، إن أشرف حكيمي «لطالما نفى بشدة الاتهامات الموجهة إليه، ويظل بريئًا حتى تثبت إدانته”، مؤكداً حرصه على توفير “بيئة عمل هادئة ومحترمة” للاعب، بما يتماشى مع “المبادئ القانونية الأساسية”.
وأضاف باريس سان جيرمان أنه يجدد «التزامه الراسخ بمكافحة جميع أشكال العنف، ولا سيما العنف الجنسي»، في موقف يجمع بين التمسك بقرينة البراءة بالنسبة للاعب، والتأكيد على موقف النادي مناهضة العنف بمختلف أشكاله.
وجاء موقف النادي بعد تأكيد محكمة النقض الفرنسية، أمس الأربعاء، قرار إحالة حكيمي إلى المحاكمة، بعدما كان اللاعب قد تقدم بطعن ضد قرار إحالته الصادر عن القضاء الفرنسي.
ويؤكد حكيمي، من جانبه، رفضه للاتهامات الموجهة إليه، فيما لم يتم بعد تحديد موعد المحاكمة بشكل رسمي.

