القناة – أمين الأزهري
اقترب المغرب الرياضي الفاسي من حسم صفقة المدافع عبد الله خفيفي، الذي أصبح على أعتاب الانضمام إلى الفريق في صفقة انتقال حر، عقب نهاية مشواره مع الرجاء الرياضي، الذي دافع عن ألوانه خلال المواسم الثلاثة الماضية.
وكشفت مصادر مطلعة أن المفاوضات بين الطرفين بلغت مراحلها الأخيرة، بعدما تم التوصل إلى اتفاق يقضي بانتقال اللاعب إلى صفوف “الماص”، في انتظار استكمال الإجراءات الإدارية والتوقيع الرسمي على العقد.
ويأتي توجه إدارة المغرب الفاسي نحو التعاقد مع خفيفي ضمن خطتها لتقوية الخط الدفاعي بعناصر مجربة، استعدادًا للموسم الجديد الذي ينتظر الفريق خلاله برنامج مزدحم بالمنافسات المحلية، إضافة إلى مشاركته في دوري أبطال إفريقيا.
ومن المرتقب أن يكشف النادي الفاسي عن الصفقة بشكل رسمي خلال الأيام القليلة المقبلة، تزامنًا مع انطلاق التحضيرات للموسم المقبل، بعدما تفوق على عدد من الأندية التي أبدت اهتمامها بخدمات اللاعب، سواء من الدوريات الخليجية أو الليبية.
ويملك خفيفي، البالغ من العمر 33 عامًا، تجربة واسعة في الملاعب المغربية والخارجية، إذ سبق له حمل ألوان مولودية وجدة وخاض تجربة احترافية مع أم صلال القطري، قبل انتقاله إلى الرجاء الرياضي، الذي لعب معه منذ صيف 2023.

