القناة – أمين الأزهري
بدأت القيمة التسويقية للدولي المغربي يوسف النصيري نسجل تراجعا كبيرا، بعد استمراره في تقديم مستويات متواضعة داخل صفوف فريقه إشبيلية الإسباني، منذ عودته من الإصابة التي دامت لأشهر خلال الموسم المنصرم.
وكشفت آخر أرقام لـ”ترانسفر ماركت”، فإن قيمة النصيري التسويقية تراجعت من حوالي 20 إلى 12 مليون يورو، بعدما بلغت في فترة الانتقالات الصيفية المنقضية إلى 40 مليون يورو.
هذا وكان النصيري قد توصل في بداية الموسم الماضي بعروض مهمة من الدوري الانجليزي، بعدما تألق خلال الموسم الكروي 2020-2021 وأحرز خلاله 24 هدفا، إلا أن المهاجم المغربي فضل البقاء في صفوف الفريق الأندلسي.
وكان مونشي المدير الرياضي لإشبيلية، قد أكد أن النصيري لم يتوصل بعروض من أي فريق قصد الحصول على خدماته، ضمن “الميركاتو” الصيفي، كما أن مشاركته في كأس العالم قطر تبقى مهددة بالنظر إلى ضعف أدائه خلال الفترة الأخيرة.

