القناة – أمين الأزهري
قاد عبد الرزاق حمد الله فريقه اتحاد جدة إلى الفوز على ضيفه الخليج بهدفين دون رد من توقيع المهاجم المغربي، وذلك في المباراة التي جمعت بينهما الخميس، برسم الجولة الرابعة من الدوري السعودي.
وتمكن حمد الله من تسجيل أول أهدافه هذا الموسم بعد عودته من عقوبة التوقيف، حيث وقع هدف التقدم لفريقه عند الدقيقة 4، ليضيف الهدف الثاني عند الدقيقة 69، ويحقق بذلك 3 نقاط لاتحاد جدة رفعت رصيده إلى 10 نقاط في المركز الثاني من ترتيب دوري روشن السعودي.
وبهذا يكون حمد الله قد رفع الضغط على الناخب الوطني الجديد وليد الركراكي، الذي تطالبه الجماهير المغربية باستدعاء المهاجم المتألق للعودة إلى صفوف “أسود الأطلس”.
وكان الركراكي قد أكد أنه لم يستدع حمد الله بسبب أن هذا الأخير “غير جاهز الآن، لأنه عاد بعد أيام قليلة من الإيقاف”، وهي التبريرات التي لم ترق متتبعي الشأن الرياضي كون باقي اختيارات المدرب في خط الهجوم متواضعة ولا ترقى لمشاركة المغرب في المنافسات المقبلة.
وقال حمد الله في تصريح صحفي ردا على الركراكي: “لم أشاهد تصريحات الركراكي، وباب المنتخب مفتوح لكل لاعب مغربي وليس لي فقط”.
يذكر أن لجنة الأخلاقيات التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، قررت سابقا، إيقاف المهاجم المغربي لأربعة أشهر، مع تغريمه 300 ألف ريال سعودي (حوالي 80 ألف دولار أمريكي)، على خلفية تسريبات صوتية سابقة تتعلق بنزاعه مع غريقه السابق النصر، وذلك قبل صدور قرار تعليق العقوبة من مركز التحكيم الرياضي.

