القناة – محمد بودويرة
قاد الدولي المغربي سفيان رحيمي فريقه العين إلى انتصار مثير خارج الديار على حساب خورفكان بثلاثة أهداف مقابل اثنين، في المواجهة التي احتضنها، أمس الجمعة، ملعب صقر بن محمد القاسمي بإمارة الشارقة، لحساب الجولة الثامنة عشرة من دوري أدنوك للمحترفين.
ووقع رحيمي على عرض فردي لافت، بعدما بصم على ثلاثية كاملة، افتتحها في الدقيقة 21 من الشوط الأول، قبل أن يعود ليهز الشباك في الدقيقتين 70 و90+3، مؤكدا علو كعبه في المواعيد الحاسمة.
في المقابل، قلص خورفكان الفارق عبر المغربي طارق تيسودالي في الدقيقة 61، ثم أضاف آدما ديالو الهدف الثاني في الدقيقة 86، غير أن ذلك لم يكن كافيا لوقف زحف “الزعيم”.
وبهذا الفوز، رفع العين رصيده إلى 44 نقطة في الصدارة، مواصلا مطاردة لقب الدوري بخطى ثابتة، بينما تجمد رصيد خورفكان عند 19 نقطة في المركز التاسع، ليبقى في مناطق الحسابات المعقدة مع اقتراب الجولات الحاسمة.

