القناة – أمين الأزهري
نجح نادي الجيش الملكي في إنهاء إجراءات التعاقد مع المهاجم صلاح الدين الرحولي، بعد التوصل إلى اتفاق نهائي يقضي بانضمامه إلى صفوف الفريق لمدة أربعة مواسم، ضمن خطة الإدارة لتعزيز التركيبة البشرية استعداداً للاستحقاقات المحلية والقارية في الموسم المقبل.
وحسم اللاعب قراره بالالتحاق بالفريق العسكري بعد موافقته على جميع تفاصيل العقد، مفضلا مواصلة مشواره في البطولة الاحترافية مع الجيش الملكي، رغم العروض التي تلقاها خلال الفترة الماضية.
وكشفت مصادر متطابقة أن الرحولي كان محل اهتمام عدة أندية المغربية، غير أنه اختار مشروع الجيش الملكي الرياضي، بعدما اقتنع بالأهداف التي يسعى النادي إلى تحقيقها خلال السنوات المقبلة.
ويعتبر الرحولي من أبرز الأسماء التي تألقت مع أولمبيك آسفي في المواسم الأخيرة، بعدما شارك في 92 مباراة رسمية، سجل خلالها 14 هدفاً وقدم 8 تمريرات حاسمة، كما سبق له حمل قميص الاتحاد الزموري للخميسات.

