القناة – أمين الأزهري
يلتقي المنتخب الوطني المغربي بنظيره منتخب ليسوتو يوم 29 شتنبر الجاري بجنوب إفريقيا، لحساب الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا 2027، في إطار المجموعات القارية التي تضم الفريقين ضمن المجموعة الأولى.
وتقام هذه المواجهة بمدينة بلومفونتين في تمام الساعة الثالثة بعد الزوال بالتوقيت المحلي لجنوب إفريقيا، وهو ما يوافق الساعة الواحدة زوالا بتوقيت غرينيتش، حيث يواصل أسود الأطلس استعداداتهم للظهور بمستوى قوي في هذا الاستحقاق الإفريقي المرتقب.
وأسند الاتحاد الإفريقي لكرة القدم إدارة اللقاء المرتقب إلى الحكم الكاميروني عبدو أبديل المفير لقيادة أطوار المواجهة بين المنتخبين.
وتأتي المباراة في إطار سباق التأهل إلى النهائيات القارية المزمع تنظيمها عبر ملف مشترك يجمع كينيا وأوغندا وتنزانيا.
وكان المنتخب المغربي قد نجح في كسب أول ثلاث نقاط في مشواره القاري عقب تغلب على منتخب الغابون بنتيجة هدفين مقابل لا شيء، في اللقاء الذي جرت وقائعه مساء الجمعة على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط.

