القناة – أمين الازهري
أصيب الليبي سند الورفلي مدافع الرجاء الرياضي، اليوم الإثنين، خلال الحصة التدريبية التي أجراها الفريق الأخضر، استعدادا للمباراة المرتقبة بينه وبين نادي الجيش الملكي يوم الأربعاء المقبل.
وأكدت مصادر مطلعة أن الورفلي تعرض لإصابة على مستوى الكاحل خلال التدريبات، في انتظار إخضاعه للفحوصات الطبية خلال الساعات المقبلة، للتأكد من مدى خطورة إصابته وحدتها.
هذا وأضافت نفس المصادر، أنه سيكون من المستبعد أن يشارك الدولي الليبي في اللقاء المذكور أمام الجيش، وذلك بناء على التشخيص الأولي للحالة الصحية للاعب البالغ من العمر 28 عاما.
يُذكر أن الفريق الأخضر يصطدم بالجيش الملكي، بعد غد الأربعاء، برسم ربع نهائي كأس العرش، على أرضية المركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، وذلك انطلاقا من الساعة العاشرة مساء بتوقيت غرينيتش.

