القناة – أنس الرجواني
من المنتظر أن تحل لجنة المسابقات بالاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” بالمغرب من أجل الوقوف على الترتيبات الخاصة بتنظيم كأس العالم للأندية.
ووفق معطيات أوردتها وسائل إعلام متخصصة، فإن “وفد الفيفا في طريقه للمغرب وسيستهل زياراته بتفقد أشغال ملعب طنجة الكبير، التي بلغت مراحل متقدمة فيما يخص إضافة مقاعد في المدرجين الشمالي والجنوبي.”
وأوضح المصدر ذاته، أن اللجنة ستقوم بزيارة ملعب مولاي عبد الله، بالرباط، بالإضافة إلى تفقد محطة البراق والقطار والطريق السيار الذي يربط الرباط بطنجة، والوحدات الفندقية التي ستحتضن الفرق المشاركة، والجماهير التي ستحل بالمغرب من أجل متابعة المسابقة الدولية.
كما ستحل لجنة الفيفا، بأكاديمية محمد السادس، التي من المنتظر أن تحتضن تداريب نادي ريال مدريد الاسباني، بطل أوروبا.
وستستضيف الأكاديمية مراسم قرعة مونديال الأندية يوم 13 يناير الجاري، بحضور ممثلي الفرق المشاركة: الوداد المغربي والأهلي المصري (أفريقيا)، الهلال السعودي (آسيا)، سياتل الأمريكي (الكونكاكاف)، أوكلاند سيتي النيوزيلندي (أوقيانوسيا) فلامنجو البرازيلي (أمريكا الجنوبية)، وريال مدريد (أوروبا).

