القناة-يسرى لحلافي
بعد ظهورها مرات عديدة عبر الاعلام باكية من أثر الانتقادات الجارحة التي طاردتها بسبب اقتحام مجال الغناء، كشفت فاطمة الزهراء جمالي، المشهورة بلقب فاتي جمالي عن مشروع فني جديد يحمل عنوان ‘طاب طاب’، وهو المستجد المتعلق بإنتاجاتها الحالية، والذي لم يسلم أيضا من تعليقات المتفاعلين التي كانت ساخرة أكثر من غيرها.
وتستعد فاتي جمالي إلى إصدار أغنية جديدة من كلماتها يوم الجمعة المقبل، لتبصم بذلك على ثالث أعمالها في مجال الموسيقى، وذلك بعدما بدأت المشوار كملكة جمال، ثم ممثلة، مؤثرة، فمغنية من درجة الهوات رغم الإمكانيات المادية الجيدة التي تخص بها الكليبات المرافقة لأغانيها، وفق رأي العديد من متابعي الشأن الفني.
من جهة أخرى، لم تخفي فاتي جمالي مرورها من ظروف نفسية صعبة دفعتها للتفكير في أكثر من مناسبة في الانتحار، على حد قولها، وتقول الفنانة المغربية أن سبب ظلامية أفكارها يعود للهجوم والانتقاد الذي تلقته من الجمهور وكذا من زملاءها في المجال مثل فيصل عزيزي الذي وجه لها عبارات قاسية عبر حساباته الرسمية بسبب دخولها غمار الغناء.
أما بخصوص جديد أعمالها التلفزية، أطلت جمالي على الجمهور من خلال شاشة القناة الأولى المغربية، في مسلسل يحمل عنوان ‘البيوت أسرار’، لمخرجه علاء اكعبون، كما ستطل قريبا من خلال مسلسل درامي ثان إلى جانب المخرج أمين مونة.

