القناة – أمين الأزهري
دخل نادي يوفنتوس الإيطالي سباق التعاقد مع الدولي المغربي نصير مزراوي، لاعب مانشستر يونايتد، في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية.
وبحسب تقارير إعلامية إيطالية، فإن إدارة “البيانكونيري” تدرس التعاقد مع مزراوي على سبيل الإعارة لتعزيز الجبهة اليمنى، خاصة بعد الاستقرار على إرسال نيكو غونزاليس إلى أتلتيكو مدريد.
ويولي المدرب إيغور تودور أهمية كبيرة للتعاقد مع ظهير متعدد الاستخدامات مثل مزراوي، نظرا لقدرته على تقديم الإضافة دفاعيًا وهجوميا، في وقت يرى أن جواو ماريو، رغم تأقلمه، لا يملك نفس التأثير في الشقين.
وفي سياق متصل، يواصل يوفنتوس مفاوضاته من أجل ضم الأرجنتيني ناهويل مولينا من أتلتيكو مدريد، غير أن اللاعب متردد في مغادرة إسبانيا في هذه المرحلة، ما يجعل خيار مزراوي أكثر واقعية.
ومن المنتظر أن تحسم الساعات الأخيرة من الميركاتو مستقبل اللاعب المغربي، وسط مساع جادة من يوفنتوس لتقوية خط دفاعه بصفقة نوعية قبل غلق سوق الانتقالات.
يذكر أن النجم المغربي سجل عودته إلى تشكيلة مانشستر يونايتد بعد تعافيه من الإصابة، التي غاب على إثرها عن الجولتين الأولى والثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز.

