القناة – يسرى لحلافي
عبرت الفنانة المغربية نورة الصقلي عن رأيها في موضوع تناول ‘الجرأة’ في الأعمال السينمائية، معتبرة أن الجرأة بالنسبة لها يجب أن تكون حاضرة في مستوى طرح واختيار المواضيع الاجتماعية الهادفة، وليس في نسبة عري الممثلة وظهورها بملابس عارية ومثيرة، أو أداء مشاهد ساخنة ملخصة في تصوير مشاهد القبل.
وكان موقف الممثلة بخصوص ‘الجرأة’ واضحا، حيث أضافت، في تصريح إعلامي جديد، أنها تصنف هذا النوع من الجرأة ‘المبتذلة كوسيلة رخيصة لتسويق المنتوج ورفع المزايدة عليه بطريقة غير أخلاقية’.
وقالت الصقلي:’ناقصنا سيناريوهات قوية تشد اهتمام المشاهد المغربي..أما الجرأة التي نراها حاليا فماهي إلا وسيلة تسويق منتوج ضعيف’.
مضيفة في كلامها:’ أنا أحبذ جرأة المواضيع أما إذا كانت الجرأة تتعلق بعري الممثلة وتصويرها في ‘فراش’ فهذه طريقة للتغطية على نقص في المستوى الفني للانتاج’.

