القناة : سعيد الإبراهيمي
استقبل الرئيس الفرنسي الجديد إيمانويل ماكرون، صباح اليوم الثلاثاء، البطلة الأولمبية المغربية نوال المتوكل، عضوة اللجنة الأولمبية الدولية، وذلك فى قصر الإليزيه بباريس، في إطار جولة تفقدية للمنشآت الرياضية الفرنسية، من اجل تقييم ملف ترشح العاصمة باريس لاستضافة دورة أولمبياد 2024 .
ورافق باتريك بومان، رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، و جى دروت، عضو اللجنة الأولمبية الدولية، البطلة المغربية في هذه الجولة، التي دامت ثلاثة أيام، قبل السفر للديار الأمريكية في زيارة مماثلة للوقوف على ملف مماثل، حيث تنافس لوس انجلوس الأمريكية مدينة باريس الفرنسية لاستضافة دورة الألعاب الصيفية 2024.
ولقي استضافة الرئيس الفرنسي الجديد، للبطلة المغربية نوال المتوكل، ترحيبا وتنويها كبيرا من نشطاء بمواقع التواصل الاجتماعي، إذ وجهوا في تعليقات متفرقة إشادة كبيرة وعبارة التقدير للمتوكل على خطواتها وتحركاتها المتواصلة، حيث تعد أول شخصية مغربية تحظى باستقبال ماكرون، بعد انتخابه رئيسا جديدا لفرنسا.




