القناة – لمياء العرجي
عادت المدعوة ندى حاسي، التي يلقبها الإعلام المغربي بـ’كيم كادريشان المغرب’ بالنظر لحجم مؤخرتها التي تستعرضها في صفحات التواصل الاجتماعي بشكل مثير، (عادت) إلى إثارة الجدل والسعي وراء ‘البوز’ مجددا، من خلال فضيحة جديدة تتعلق بصور مثيرة لها وهي داخل أحد الفنادق.
وفاجأت حاسي، التي تعرف أيضا بصاحبة ‘أشهر مؤخرة’، متابعيها على صفحتها بموقع أنستغرام، بصورة لها وهي تظهر جزء من ‘مؤخرتها’ ملتحفة برداء أبيض خاص، قبل أن تقوم بحذفها. بعدما أثارت تعليقات غاضبة، بأن اعتبرها البعض تجاوزا لخط اللياقة الأخلاقية.

يشار إلى أن ندى حاسي، كانت قد أعلنت ما اسمته ‘توبتها’ قبل أشهر معدودة، حيث التزمت بالحجاب على شكل ‘خمار’، تفاديا لفضيحة تتعلق بـ’حملها من مواطن خليجي وإجهاض الجنين بأحد المستشفيات’، وفق ما تم تداوله على وسائل الاعلام سابقا.. قبل أن تعود لنزعه في يونيو الماضي.

