القناة – وجدان بنوا
خطفت الفنانة اليمنية، بلقيس فتحي، الأضواء، خلال الحفل الذي أحيته، مساء أمس الأحد على منصة النهضة، في إطار الدورة الـ19 لمهرجان موازين إيقاعات العالم.
وتداول عدد من رواد مواقع التواصل، مقاطع فيديو من حفل بلقيس، الذي حرصت فيه على ارتداء “تكشيطة” فاخرة مزينة بزخارف ذهبية وعليها “سلهام” مغربي.
وفاجأت بلقيس جمهورها، بتقديم وصلة فنية في حفلها رفقة فرقة فولكلورية مغربية “الدقة المراكشية”، التي ألهبت المسرح مرددة بأعلى صوت عبارة “الصحراء مغربية”.
وقدمت بلقيس في حفلها، مجموعة من أشهر الأغاني العربية ومختارات من الأغاني الناجحة في مسارها الفني، لا سيما أغانيها بالدارجة المغربية التي حققت نجاحا كبيرا وملايين المشاهدات على اليوتيوب، من بينها “صابرة” و”تعالى تشوف” وأحدث أغانيها “طاوعك قلبك” التي صدرت قبل خمسة أيام، بالإضافة إلى غنائها “هي هي” للفنانة الراحلة الحاجة الحمداوية.
Voir cette publication sur Instagram

