القناة – يونس مزيه
ينتظر جمهور فريق الوداد البيضاوي، بشغف كبير الأخبار المتعلقة بزيادة عدد الجماهير التي ستتابع مباراة الفريق ضد نظيره الأهلي المصري، في إياب نهائي دوري أبطال افريقيا بالمركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.
وتأتي هذه التساؤلات في ظل الشغف الكبير للجماهير البيضاوية لمتابعة فريقها للمرة الثانية على التوالي في نهائي دوري الأبطال، بعد العودة من جنوب افريقيا بتعادل ثمين أما فريق ماميلودي صن داونز الجنوب الإفريقي، في مباراة تألقت فيها كتيبة الوداد البيضاوي.
وفي سياق متصل، قال كريم كلايبي، عضو لجنة تتبع مركب محمد الخامس، تعليقا على الأخبار المتداولة بخصوص امكانية فتح المنطقة 6 في وجه الجماهير الودادية :’’اليوم نتوصل رسميا بالتقرير التقني للمختبر العمومي للتجارب والدراسات LPEE والذي يؤكد صلاحية مدرجات المنطقة 6 لاستقبال الجماهير.’’
وأضاف عضو لجنة تتبع مركب محمد الخامس في تصريحه للقناة أنه ’’ قريبا ستشرع شركة Casaevents في إصدار التذاكر الخاصة بالزون 6.’’
ويحل فريق الوداد ضيفا على نظيره الأهلي في مباراة الذهاب على ملعب القاهرة يوم الـ 4 يونيو المقبل، فيما يستقبل الفريق الأحمر الفريق المصري في مباراة الإياب بمركب محمد الخامس فى الـ 11 يونيو.

