القناة – وجدان بنوا
في إطار الاحتفالات بعيد الشباب المجيد، الذي يتزامن مع عيد ميلاد الملك محمد السادس، الموافق لـ21 غشت من كل سنة، يستعد المنتج عصام وشمة لإصدار عمل فني استثنائي بعنوان “مالك القلوب”.
ويعد هذا العمل، أول ملحمة غنائية حسانية من قلب الصحراء المغربية، بمشاركة نخبة من النجوم الأغنية الحسانية بالأقاليم الجنوبية.
وأوضح بلاغ صحفي، أن “ملحمة “مالك القلوب” هي تجسيد فني من قلب الصحراء المغربية، يعبر من خلالها فنانون صحراويون عن ولائهم لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، وعن إيمانهم الراسخ بأن الصحراء مغربية وستظل كذلك إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها تحت شعار: الله، الوطن، الملك”.
هذه الملحمة الفنية، تضم أصواتاً صحراوية متميزة مثل الفنانة خديجة السويح، سفير الأغنية الصحراوية المعاصرة محمد عاطف، الفنانة مباركة احيدة، الفنان بلعيد لشكر، والفنان مصطفى الفقراوي.
و”مالك القلوب” هو عمل مشترك يحمل كلمات حميد عاطف وألحان محمد عاطف، وتوزيع طارق لحجيلي، تعديل ميكساج وماستورينع أمين عمراتي، فيما عادت الإدارة الفنية الموسيقية لطارق لحجيلي ومحمد عاطف، وتولى إخراجها أيوب بومكني، وفكرة وإنتاج عصام وشمة.
يذكر أن الملحمة قد تم الانتهاء من تصويرها الأسبوع الماضي في مدينة العيون، وسيتم إصدارها رسمياً يوم 19 غشت الجاري.

