كورونا يصيب رئيس “الكاف” بعد أيام من لقاءه لقجع والوزير الفردوس بالمغرب
2020-10-30 : 19:30
القناة – أمين الأزهري
كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم إصابة رئيسه أحمد أحمد، بفيروس كورونا، بعد وصوله إلى القاهرة يوم 28 أكتوبر، حيث تأكدت إصابته اليوم الجمعة، بعدما جاءت الفحوصات الطبية التي أجرها إيجابية.
وأفاد بلاغ للإتحاد الإفريقي “الكاف”، على موقعه الرسمي، أن الرئيس سيخضع لعزل صحي مدته 14 يوماً في الفندق الذي يقيم به، مشيرا إلى أن جميع مخالطي أحمد أحمد قد تم إخبارهم بإصابته، ليلتزموا بالإجراءات الوقائية اللازمة.
وأوضح أحمد أحمد، عبر تغريدة على حسابه الرسمي على الموقع الاجتماعي تويتر، قائلا: “هذا الصباح، ثبتت إصابتي بكوفيد19، لدي أعراض خفيفة، لكنني بصحة جيدة، تم تنبيه كافة الأشخاص الذين جرى الالتقاء بهم”.
الجدير بالذكر أن أحمد أحمد كان متواجدا في المغرب، خلال الأسبوع الماضي، حيث وقف جنبا إلى جنب مع فوزي القجع، رئيس الجامعة الملكية لكرة القدم، وعثمان الفردوس، وزير الثقافة والشباب والرياضة، لحضور لقاء نهضة بركان الذي تُوّج فيه بكأس الكونفدرالية الإفريقية، على حساب بيراميدز المصري.