كانت من أشد المعجبات بي!.. تصريح تامر حسني عن زوجته المغربية بوسيل تثير الجمهور
2018-11-15 : 23:30
القناة – يسرى لحلافي
بعد أن حل نجم الجيل تامر حسني ببرنامج صاحبة السعادة، في ضيافة مقدمته الفنانة إسعاد يونس عبر فضائية “دي إم سي”، استهلكت مجموعة من المواقع الاخبارية والتواصلية مضامين اللقاء الفني، الذي كشف الكثير من التفاصيل الخاصة عن حياة الفنان المصري وزوجته المغربية بسمة بوسيل.
ومعروف أن الفنان تامر حسني غالبا ما يتجنب تشارك تفاصيل حياته الخاصة عبر الاعلام، خصوصا بعد ارتباطه بالمغنية المعتزلة بسمة بوسيل التي أنعم منها بـثلاثة أطفال، وكان أكثر ما جعل مواقع التواصل الاجتماعي تتفاعل مع تصريحات الفنان، هو تحدثه عن تفاصيل لقاءه الأول ببسمة، بأن قال حسني “لقد كانت بسمة من أشد المعجبين بي، وكانت تحب كل ما يتعلق بي، وتحتفظ بصور حفلاتي في غرفتها الخاصة، ولقد كانت شدة إعجابها هذه بي هي سبب لقاءنا وتطور علاقتنا إلى الزواج”.
ولقي تصريح الفنان المصري أصداء غير إيجابية، فأكثر الرواد الناشطين بمواقع التواصل الاجتماعي، شككوا بمصداقية هذه القصة، وعلى إثر ذلك تم تداول مقطع فيديو قديم يوضح عجز بسمة عن غناء أغنية شهيرة للفنان تامر حسني، وقت مشاركتها ببنامج عربي لاكتشاف المواهب، معلقين “كيف يمكن أن تكون من أشد معجبينك وهي لا تحفظ أشهر أغانيك”.
وغالبا ما كانت تطول كلا الزوجين الكثير من الاشاعات، خصوصا بعد أن اهتمت بسمة بعالم التجميل والأزياء بعيدا عن الأضواء الغناء، إرضاء منها لزوجها، وفي ظل تكتم الاثنان على تفاصيل حياتهما، تبقى الاشاعات نسبية، كما أن تامر وبسمة لم يسبق لهما أن كشفا عن صور أبنائهما الثلاثة.