القناة – أمين الأزهري
أبدت أندية خليجية رغبتها في الاستفادة من خدمات الكونغولي بين مالانغو، لاعب فريق الرجاء الرياضي، وضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، وذلك بعد بروز إسمه مع “النسور الخضر”.
وأكدت مصادر متطابقة مصدر أن المهاجم البالغ من العمر 27 عاما، يدخل ضمن المخططات المستقبلية لناديين إمراتيين، رغم أن العقد الذي يربطه بالفريق الأخضر يمتد إلى غاية متم يونيو 2022.
وأفادت المصادر ذاتها أن وكيل أعمال اللاعب الكونغولي، قد طالب بمهلة للتفكير إلى غاية انتهاء الموسم الكروي الحالي، فيما يتشبث الناديان بالحصول على موافقة مبدئية لمالانغو، قبل دخول أندية أخرى في المنافسة على خدماته.
يُذكر أن مالانغو التحق بالكتيبة الخضراء في صيف 2019، قادما من تي بي مازيمبي الكونغولي ضمن صفقة انتقال حر، حيث تمكن من ضمان مقعده كأساسي في صفوف الرجاء، وتحقيق نتائج مهمة رفقة الفريق، أبرزها تتويجه بلقب البطولة الاحترافية في موسمها الماضي.

