القناة – يسرى لحلافي
تفاجأت الفنانة المغربية سناء عكرود بوجود اسمها ضمن لائحة بعض المشاركين في حفل مليحة المغرب المفروض أنه تم تنظيمه مساء أمس الأحد.
وكشفت الفنانة تفاصيل ذلك عبر صفحتها الشخصية بموقع انستغرام من خلال تدوينة مع لهجة من الاستياء، معتبرة الأمر تحايل غير مقبول بعبارة : ‘غريب، وجدت نفسي مشاركة في حدث لا أعرف عنه شيئا، لذلك المرجو عدم إقحام اسمي أو صورتي في حدث مختلق أو في لقاءات، حفلات أو مناسبات لم أوافق عليها شخصيا أو اسمع عنها من قبل’.
وأشارت عكرود في تدوينتها قائلة: ‘سبق لي أن عبرت عن موقفي من التكريمات و الحفلات و السهرات و تلك الدعوات المتناسلة، لست من هواة هذه التظاهرات ولا تعنيني في شيء، لذلك فإني أطلب من المسؤولين عن هذا الحدث المفبرك تصحيح هذا الخطأ.’
من جهة أخرى، لم يقم القائمون على حفل مليحة المغرب بتوضيح الأمر، خصوصا بعد إعلانهم مشاركة مجموعة من الأسماء الفنية الأخرى من بينها قادر الجابوني، عزيز داداس، سميرة بلحاج، وسناء عكرود التي كذبت كل ما يروج تحت اسمها.

