القناة – يسرى لحلافي
في خطوة تحفيزية على عملية التصويت الجارية اليوم على مختلف الاحزاب المشاركة في الحملة الانتخابية للاستحقاقات التشريعية والجماعية، أكدت الفنانة القديرة سعاد خويي على توجهها نحو صناديق الاقتراع من أجل اختيار الأحسن.
وكتبت خيي من خلال صفحتها الرسمية بموقع انستغرام:’ حتى واحد ما عندو الحق يدير الوصاية علينا نحن المواطنون أحرار في انتماءنا وتوجهنا السياسي غادي نمشي نصوت الله الوطن الملك، والصحراء مغربية’.
Voir cette publication sur Instagram
وعن أحدث أعمالها الفنية، تألقت خويي إلى جانب كل من منى فتو، ودنيا بوطازوت، ومحسن مالزي، في المسلسل الاجتماعي ‘بنات العساس’، والذي توج بجائزة أفضل مسلسل تلفزي خلال الموسم التلفزي المنصرم.
وتجدر الإشارة إلى أن الفنانة القديرة سعاد خويي قد بصمت اسمها الفني بعدد من المسرحيات الشعبية المأثورة في الذاكرة، والتي جمعتها مع رواد أبو الفنون كمحمد الجم ونزهة الركراكي، وذلك ضمن فرقة المسرح الوطني، كما أن لها أرشيفا طويلا من الأشرطة السينمائية والمسلسلات التلفزية.