القناة : سعيد الإبراهيمي
حسم فريق حسنية اكادير لكرة القدم، في موضوع مدربه الجديد من خلال اسناد مهمة قيادة السفينة التقنية لغزالة سوس للمدرب الأرجنتيني ميغيل غاموندي، بعد توصل هذا الٲخير برخصة استثنائية من الجامعة تسمح له بقيادة فريق في البطولة الاحترافية، وذلك لعدم حصوله على رخصة التدريب -ٲ-.
وكشف مصدر مطلع من داخل إدارة الفريق السوسي لموقع القناة، ٲن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قد راسلت إدارة الفريق بشأن هذا الموضوع، وٲشرت للمدرب الأرجنتيني المذكور لقيادة الحسنية بداية من الموسم الكروي القادم.
وجاء تٲشير الجامعة لغاموندي بعد اطلاعها على السيرة الذاتية لهذا الٲخير ومساره التدريبي، في مقابل اشتراطها اجتيازه لإختبار من طرف اللجنة التقنية للجامعة قبل مباشرة عمله، في إنتظار اجتيازه لدورة تدريب الحصول على رخصة التدريب -ٲ-.

