القناة – وجدان بنوا
يستعد المخرج المغربي جواد الخودي، خلال الأيام القليلة المقبلة، لاستئناف تصوير، فيلم سينمائي جديد يحمل عنوان “Stylish” .
ومن المنتظر أن يشرع طاقم العمل، في تصوير الفيلم الجديد، الدي يجمع في بطولته نخبة من الأسماء اللامعة في السينما والكوميديا، وذلك بعد انتهاء شهر رمضان.
ويجمع فيلم “Stylish” نخبة من نجوم الشاشة المغربية، أبرزهم فاطمة الزهراء بناصر، وسحر الصديقي، ورفيق بوبكر، بالإضافة إلى سعد التسولي، وسري المراكشي، والكوميدي حمزة الفيلالي، فضلاً عن مشاركة أسماء فنية أخرى ستعزز طاقم هذا الفيلم المرتقب.
وسيتم تصوير مشاهد الفيلم في عدد من المواقع بمدينة الدار البيضاء، التي تعتبر من المدن المغربية التي تحتضن العديد من الإنتاجات السينمائية والدرامية.
ويشار إلى أن مراد الخوضي، انتهى قبل أيام، من تصوير فيلم “نوض أو نوض”، الذي يعرف مشاركة ثلة من الفنانين.
وتدور قصة الفيلم، حول قصة شاب يواجه محنة صعبة، بعد اختطاف والده والمطالبة بفدية خيالية قدرها خمسون مليار سنتيم، وفي محاولات إنقاذه، ينخرط “جواد الخودي” رفقة أصدقائه في مغامرة جريئة تتخللها مواقف كوميدية ودرامية مثيرة، حيث يخططون لسرقة خزانة مالية ضخمة مليئة بالمليارات.
ويعرف الفيلم، مشاركة ثلة من الفنانين، أبرزهم رفيق بوبكر، سكينة درابيل، سحر الصديقي، وجواد الخودي، في توليفة فنية كوميدية احترافية.

