القناة – أمين الأزهري
انتهت المباراة التي جمعت اتحاد طنجة وضيفه الجيش الملكي دون أهداف، في اللقاء الذي أُقيم مساء الأحد على أرضية الملعب الكبير لطنجة، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من البطولة الاحترافية.
وخلال الشوط الأول، غابت الفعالية الهجومية رغم بعض المحاولات من الجانبين، حيث طغى الحذر التكتيكي على أداء الفريقين، ما حال دون تسجيل أي هدف، لتنتهي الجولة الأولى بنتيجة التعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني، ارتفعت وتيرة اللعب، وبدأ الطرفان في البحث بشكل أكبر عن هدف التقدم، إلا أن تألق الحارسين والتنظيم الدفاعي الجيد لكل فريق ساهما في إغلاق كل المنافذ أمام المهاجمين.
ورغم المحاولات المتكررة إلى غاية الدقائق الأخيرة، لم يتمكن أي من الفريقين من هز الشباك، لتنتهي المواجهة بتقاسم النقاط بين الجانبين.
وبهذه النتيجة، رفع اتحاد طنجة رصيده إلى 18 نقطة في المركز الحادي عشر، فيما بلغ الجيش الملكي 36 نقطة، ليتقاسم المركز الثاني مع الرجاء الرياضي مع أفضلية للفريق العسكري بفارق الأهداف.

