القناة – يسرى لحلافي
بمناسبة عيد الأم الذي يتزامن مع تاريخ 21 من كل شهر مارس، وإكراما لمن الجنة تحت أقدامهن، تقاسم عدد واسع من الفنانين على مواقع التواصل الاجتماعي مظاهر احتفالاتهم بأمهاتهن وأمهاتهم كل حسب طريقة تعبيره.
وقال الفنان البشير عبدو عبر حسابه الرسمي بموقع انسغرام :’أمي الحبيبة لك كل المحبة والتقدير وأقبل رجليك ويديك وأرجوا الله سبحانه أن يمتعك بالصحة والعافية ويمتعني وإخوتي برضاك ياست الحبايب حفظك الله ورعاك أنتي وجميع الأمهات في الدنيا كله’.

أما المطربة لطيفة رأفت، وبعد أزمة المرض التي نجت منها والدتها بسبب إصابتها بفيروس كورونا، قالت أيضا عبر حسابها الرسمي بموقع انستغرام:’كل عام وأنتما أغلى إثنين، من هي أمي ومن جعلتني أما الميمة الغالية ألماس الكبيدة’.

ولم تفوت الفنانة سلمى رشيد أيضا هذه الفرصة من أجل تعبيرها عن امتنانها لوالدتها بهذه المناسبة الرمزية، فقالت :’الام والجدة والحفيد ..أجمل إحساس كل عام وكل أمهات العالم بألف خير’.

من جهتها، كشفت الفنانة دنيا باطمة عن مفاجأة فنية لوالدتها ولجمهورها أيضا حيث أطلقت أغنية بمناسبة عيد الأم، واعتبرت الأغنية مؤثرة جدا، حصدت تعاطف المتابعين، وقد حملت الأغنية عنوان ‘الحنانة’.
وقالت باطمة عبر حسابها الرسمي بموقع انستغرام :’الان فيديو كليب جديدي بمناسبة عيد الام ‘الحنانة’ على اليوتيوب فرجة ممتعة، وتحية كبيرة وبوسة فيها كل الحب لكل أمهات العالم والله يصبر كل واحد امه متوفية، أحب أيضا أن أشكر فريق العمل على عملهم الجبار واغنية غنيتها بإحساس وتأثرت كثير’.

