بن شرقي يحسم وجهته نحو الدوري الإماراتي بعقد يمتد لموسمين
2022-08-03 : 16:01
القناة – أمين الأزهري
حسم اللاعب المغربي أشرف بن شرقي وجهته الجديدة خلال الموسم الكروي المقبل، بعد انتهاء عقده مع فريقه الزمالك المصري، حيث تعاقد مع نادي الجزيرة الإماراتي ضمن فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت مصادر مطلعة، أن الجزيرة الإماراتي تمكن من الحصول على خدمات بن شرقي، بموجب عقد يمتد لموسمين رياضيين، ضمن صفقة انتقال حر، دون الكشف عن أجره السنوي.
هذا وتلقى بن شرقي عدة عروض للبقاء في الدوري المصري، إلا أن المهاجم المغربي أكد أنه لن يحمل قميص أي فريق مصري آخر غير الزمالك، وذلك بعدما رفض تجديد عقده مع هذا الأخير، لأسباب وُصفت بـ”الشخصية”.
يُذكر أن اللاعب البالغ من العمر 27 عاما، كان قد انضم للزمالك في صيف 2019 قادما من الهلال السعودي، بعد فترة إعارة قضاها في لانس الفرنسي، وأحرز في صفوفه لقب الدوري الموسم الماضي، ولقب السوبر الإفريقي، قبل أن ينتهي العقد الذي يربط بين الطرفين.