القناة – وجدان بنوا
قررت مريم دبيش المعروفة بـ”الراقصة مايا“، مقاضاة المؤثرة الشهيرة مريم العيساوي الملقبة بـ”ميمي طق طق”.
ونشرت مايا، عبر ستوري حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، فيديو للفنانة سعيدة شرف، الذي وثق لحظة خروجها من المحكمة بمدينة الدار البيضاء، بعد تقديمها لشكاية ضد “ميمي طق طق”، وأرفقته بتعليق جاء فيه: “حتى أنا عنزيد الشكاية ديالي دبا، كنت بغيت نتسنى حتى تدخل للمغرب”.
وأضافت: “كون درتها العام لي فات، كون تربات ولات تعرف اش تتخرج من فمها، ولي عنده نمرة سعيدة شرف يعطيها ليا، وشكرا”.
وكانت قد تقدمت الفنانة سعيدة شرف، أمس الأربعاء، بشكاية ضد المؤثرة الشهيرة مريم العيساوي الملقبة بـ”ميمي طق طق”.
وكشفت سعيدة شرف، في تصريحات صحفية، عقب تقدمها، بشكاية لدى محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، أن سبب مقاضاتها “ميمي” هو إساءتها لوالدتها المتوفية، والدعاء على أبنائها، من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، مبرزة أن عائلتها خط أحمر.
ويشار إلى أن سبب الخلاف بين سعيدة شرف و“ميمي”، جاء مباشرة بعد سجن الفنانة دنيا بطمة، قبل أيام على خلفية قضية “حمزة مون بيبي”.
وأعربت مريم العيساوي، عن دعمها الكبير لبطمة، في مجموعة من الفيديوهات، محملة سعيدة شرف مسؤولية ما وقع لها.

