بسبب مارادونا.. هذه تفاصيل انضمام حكيمي إلى نادي نابولي التاريخي
2021-03-18 : 00:00
القناة – أمين الأزهري
كشف أليخاندرو كامانو، وكيل الدولي المغربي أشرف حكيمي لاعب نادي إنتر ميلان الإيطالي، عن إمكانية انتقال اللاعب ظهير “النيراتزوري” إلى نادي نابولي الممارس في دوري الدرجة الأولى الإيطالي.
وحسب ما جاء عبر موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، اليوم الأربعاء، فقد صرح كامانو أنه لا يستبعد انضمام لنابولي، مؤكدا بالقول “بالنسبة لي يعد نابولي الفريق المفضل لقلبي مثل كل الأرجنتينيين، الأعظم في كرة القدم لعب هناك (مارادونا)، وبالتالي لا نستبعد أي شيء بشأن حكيمي في المستقبل”.
يُذكر أن اللاعب البالغ من العمر 22 عاما، انتقل من ريال مدريد الإسباني إلى إنتر ميلان الإيطالي مقابل 40 مليون أورو، ضمن فترة الإنتقالات الصيفية المنصرمة، بعقد يمتد لخمسة مواسم.
وتمكن ظهير “أسود الأطلس” من التألق رفقة الإنتر، مما جعله يضمن مكانه كأساسي في تشكيلة الفريق، حيث أحرز 6 أهداف مقابل 4 تمريرات حاسمة، ساهمت في تصدر فريقه جدول ترتيب الدوري الإيطالي.