بسبب ”المغرب”.. شركة خطوط الطيران الجزائرية تعفي مديرة من مهامها
2022-04-20 : 16:25
القناة من الدار البيضاء
أنهت الخطوط الجوية الجزائرية، مهام مديرة التسويق في الشركة ” نهلة بن بلقاسم “، وذلك بسبب ارتكابها ما قالوا عنه، خطأ جسيماً، بعد منشور على الصفحة الرسمية للخطوط الجوية الجزائرية على “ فايسبوك ” حول الترويج للسياحة لمدينة تلمسان.
ووفق صحيفة ‘’الجزائر تايمز’’ فإن ‘’المنشور تكلم عن التاريخ الحقيقي لمدينة ” تلمسان “، حيث وصفها بأنها تزخر بالآثار “ الإسبانية-المغربية ” وطابعها الاندلسي، كما انها “ مدينة الفن والتاريخ ” الملقبة بـ “ لؤلؤة المغرب العربي “.
وأضاف المصدر ذاته، أن ‘’نظام الجنرالات وعقدتهم من المغرب الشقيق لهم رأي آخر منافي للتاريخ، حيث اعتبروا المكلفة بالترويج للسياحة بالجزائر، تجاهلت تجاهلاً واضحاً ” جزائرية ” هذه المدينة وكأنها تقع خارج الجزائر وربطت مدينة ” تلمسان ” بالمغرب واسبانيا’’.
وأشار إلى أنهم ‘’لم يتوقفوا عند هذا الحد، بل أنهوا حتى العقد الذي يربط قسم التسويق في الخطوط الجوية الجزائرية، بوكالة الاتصالات “ Ganfood ” (وهي شركة جزائرية تابعة لمجموعة “ Havas Group ”) ، والتي تعتبر مجموعة استشارية فرنسية في مجال الإتصالات. ما يعني أن المنشور أصابهم بالجنون وضربهم في مقتل ‘’.