بانون: ضغط جماهير الرجاء أنجح تأقلمي السريع مع الأهلي
2021-02-12 : 20:05
القناة من الدار البيضاء
أكد الدولي المغربي بدر بانون أن سرعة تأقلمه مع نادي الأهلي المصري، يعود بالأساس إلى تجربته السابقة مع الرجاء الرياضي كفريق كبير، ما سهل عليه التأقلم بشكل سريع مع بطل مصر.
وأوضح بانون خلال مروره على قناة مصرية رياضية، أنه تعود على الضغط من طرف جماهير الفريق الأخضر، الذين لا يرضون بغير الانتصارات والألقاب، وهو الأمر الذي ساهم في انسجامه مع الأهلي.
وأضاف اللاعب البالغ من العمر 27 عاما، أن زملاءه في الفريق الأحمر استقبلوه بترحاب شديد، فور انضمامه إليهم، مشيرا إلى أن محمد الشناوي، قائد وحارس الفريق، بجانب سعد سمير ووليد سليمان، ساهموا في تجاوزه متاعب البداية كلاعب جديد.
وبخصوص تسديده الركلة الترجيحية الأولى أمام بالميراس البرازيلي، في مباراة المركز الثالث بكأس العالم للأندية، قال اللاعب المغربي أنه: “كان من المفترض أن يسدد علي معلول ضربة الترجيح الأولى، لكن مع غيابه سددتها أنا، لأنني الثاني في ترتيب مسددي ضربات الجزاء في الفريق”.
يُشار إلى أن بدر بانون قد ساهم بقوة، أمس الخميس، في فوز الأهلي بالمركز الثالث في كأس العالم للأندية، على حساب بالميراس البرازيلي بركلات الترجيح (5-2)، لتذهب الميدالية البرونزية للفريق المصري للمرة الثانية في تاريخه.