القناة – أمين الأزهري
قررت إدارة نادي اتحاد طنجة عقد اجتماع مع المدرب بادو الزاكي، بداية الأسبوع، للحسم في مصيره رفقة الفريق بعد الانطلاقة المتعثرة وسوء النتائج التي بصم عليها هذا للأخير منذ بداية الموسم الكروي الجاري.
ويحتل اتحاد طنجة المركز الأخير في ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية، برصيد 0 نقطة من 4 هزائم مني بها خلال 4 مباريات، ودون أن يتمكن الفريق من تسجيل أي هدف في جميع الجولات التي خاضها.
هذا وتواجه إدارة الفريق عقبة الشرط الجزائي الكبير في عقد الزاكي، الذي سيكلف خزينة النادي الكثير في حال استقرار مكتبه على فسخ عقد الإطار الوطني، خاصة بالنظر إلى الوضعية المالية الصعبة لاتحاد طنجة.
ويبرر بادو الزاكي هذه النتائج السيئة بتواضع تشكيلة الفريق، معتبرا أنه يجب تحسين الأداد خاصة فيما يتعلق الأمر باللمسة الأخيرة التي تغيب عن الفريق الطنجاوي، ومؤكدا أنه يجب تخصيص اعتمادات مالية إضافية للإنتدبات، للحصول على نتائج أفضل.

