القناة – أمين الأزهري
يسعى سعيد الناصري رئيس نادي الوداد الرياضي، إلى توفير جميع الشروط المطلوبة من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، لضمان مشاركة الفريق الأحمر في البطولة القارية الجديدة، دوري السوبر الإفريقي.
وكشف مصادر متطابقة، أن الناصيري عمل على إتمام عملية إندماج فرع الوداد للكرة النسائية مع نظيره نسيم سيدي مومن، حيث سيضم لاعبات هذا الأخير إلى الفريق الأحمر، فيما ستتولى لاعبة ودادية سابقة مهمة التدريب.
هذا، ويشترط “الكاف” على الأندية المشاركة في المسابقة المذكورة، التوفر على أكاديميات لمختلف الفئات العمرية، إلى جانب فريق كرة قدم للسيدات يشارك بانتظام في الدوري المحلي.
وكان الجهاز الكروي المسؤول عن اللعبة بالقارة السمراء، قد أعلن أمس الأربعاء عن انطلاق دوري السوبر الإفريقي، على أن يجرى في شهر غشت من سنة 2023، بمشاركة 24 فريقا من القارة، فيما تصل مجموع جوائز المسابقة إلى حوالي 100 مليون دولار في كل نسخة، على أن يحصل الفائز باللقب على 10 ملايين دولار.

