القناة – أمين الأزهري
تمكن نادي الوداد الرياضي من احتلال صدارة البطولة الاحترافي، بعد الفوز على ضيفه نهضة بركان، بهدفين دون رد، خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد، برسم الجولة الرابعة من الدوري.
وافتتح الوداد حصة التسجيل عند الدقيقة 12 بهدف من بولي جونيور سامبو، فيما كان الهدف الثاني من توقيع رضى الجعدي عند الدقيقة 55، دون أن يتمكن الضيوف من تعديل النتيجة رغم جميع محاولات كتيبة المدرب بنشيخة.
وبهذا يكون الفريق الأحمر قد حقق فوزه الثالث هذا الموسم، بعد فوزه على كل من أولمبيك خريبكة والدفاع الحسني الجديدي، فيما تعادل أمام الفتح الرياضي، ليحتل بذلك صدارة ترتيب البطولة برصيد 10 نقاط.
يذكر أن جماهير الوداد كانت تترقب “الثأر” من خسارتها لقب كأس السوبر الإفريقي، على يد نهضة بركان الذي فاز بالمباراة النهائية قبل أسابيع بهدفين دون مقابل.

