القناة – أمين الأزهري
وقعت إدارة نادي فريق الوداد الرياضي عقود المشاركة بالدوري الإفريقي لكرة القدم، الذي سيشارك فيه الفريق الأحمر كممثل للمغرب، إلى جانب 7 أندية إفريقية أخرى، انطلاقا من أكتوبر المقبل.
وكشفت مصادر مطلعة، أن العقود الموقعة تتضمن العديد من الإمتيازات التي سيستفيد منها الوداد، إلى جانب القوانين والشروط التي يتعين عليه الإلتزام بها لتفادي العقوبات، وهي الأمر الذي سيسري على باقي الأندية المشاركة.
وأضافت المصادر ذاتها، أن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم تحفظ على نقل مباريات الوداد خارج الدار البيضاء، وذلك تخوفا من ضعف الحضور الجماهيري، ما يعني أن الفريق الأحمر سيخوض مبارياته في ملعب محمد الخامس.
يذكر أن الوداد سيتنافس على اللقب مع كل من الترجي التونسي، الأهلي المصري، صانداونز الجنوب إفريقي، إنييمبا النيجيري،بيترو أتليتكو الأنغولي وسيمبا التانزاني، على أن تنطلق المنافسة من ربع النهائي، حيث ستُقام مبارياته في الفترة ما بين 20 و27 أكتوبر المقبل، فيما سيقام نصف النهائي في الفترة من 29 أكتوبر إلى 3 نونبر القادم، لتجرى المباراة النهائية بين 7 و11 من الشهر نفسه.

