القناة – أمين الأزهري
فتح الاتحاد الدولي لكرة القدم الباب أمام الاتحادات الكروية المحلية، من أجل التقدم بطلب استضافة المنافسات الدولية التي ستجري سنة 2024، ومن ضمنها كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة للرجال.
وكشفت مصادر مطلعة، أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، تدرس إمكانية طلب الترشيح لتنظيم كأس العالم لـ”الفوتسال”، علما أن آخر أجل للتقديم سيكون يوم 13 من شهر مارس الجاري.
هذا وستكون استضافة كأس العالم للعبة ذات أهمية كبرى للمنتخب المغربي، لتتويج مشواره الناجح طيلة السنوات الأخيرة، خاصة بعد بلوغه الدور النصف نهائي في آخر نسخة من “مونديال الفوتسال”.
يذكر أن المنتخب المغربي لكرة القدم داخل القاعة يبصم على نتائج جيدة وضعته في المركز الثامن عالمي، بعدما توج بالكأس القارية، وقبلها بالبطولة العربية للمرة الثانية على التوالي، كما سبق وتوج بكأس إفريقيا للعبة مرتين.

