القناة – أمين الأزهري
تواجد الدولي المغربي عبد الحميد الصابيري لاعب نادي الفيحاء السعودي، ضمن التشكيلة المثالية لثاني جولة من دور المجموعات دوري أبطال آسيا، وذلك حسب ما أعلن عنه الحساب الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وقاد الصابيري فريقه للفوز على نادي باكتاكور الأوزبكي، بتسجيله ثنائية نظيفة، ليرفع بذلك رصيده مع الفيحاء إلى 3 أهداف من 5 مباريات شارك فيها منذ بداية الموسم الكروي الجاري.
هذا وكان مؤشر “صوفا سكور” العالمي، قد اختار الصابيري في التشكيلة المثالية للجولة المذكورة بمعدل 8.9، إلى جانب مواطنه سفيان رحيمي الذي حصل على نقطة 9.4، بعد إحرازه الهدف الثاني لفريقه العين الإماراتي أمام أهال التركمنستاني (4-2).
تجدر الإشارة إلى أن الناخب الوطني وليد الركراكي، كان قد قرر استثناء الثنائي المذكور، من لائحة المنتخب المغربي المستدعاة لمواجهة كوت ديفوار وديا وليبيريا ضمن الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم إفريقيا.

