القناة من فاس
علمت “القناة”، أن محكمة الاستئناف بفاس، قضت، اليوم الثلاثاء، بالسجن خمس سنوات نافذة في حق ستيني متهم بمحاولة إغتصاب طفل قاصر داخل حمام شعبي بفاس.
وأثارت القضية منذ أيام، سخط رواد “السوشل ميديا”، بعد إنتشار مقطع فيديو، يوثق لإستدراج ستيني لطفل في الـ11 من عمره، إلى داخل حمام شعبي بمنطقة بنسودة بفاس بهدف اغتصابه.
وكان المتهم الستيني قد أحيل، الخميس، على الجلسة المباشرة بمحكمة الاستئناف بفاس، وكان من المقرر، إنعقادها يوم الإثنين 15 أكتوبر، بعد إعترافه بالمنسوب إليه، ويرجح بأن تحول القضية إلى قضية رأي عام عجل بالبث فيها، من طرف السلطات المختصة.

وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو، يوثق للحظة محاصرة المتهم وهو يستعطف مستخدمي وزبائن الحمام المذكور لإطلاق سراحه، قبل توقيفه من طرف العناصر الأمنية التي أخضعته لتدابير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة.

