القناة – أمين الأزهري
تمكن فريق الرجاء الرياضي من تحقيق الفوز، على مضيفه اتحاد طنجة، بنتيجة (1-0) في المباراة التي جمعت بنهما، برسم الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية، على أرضية ملعب ابن بطوطة، بمدينة طنجة.
وتمكن الخضر من تسجيل الهدف الأول في المباراة، عن طريق اللاعب محمود بنحليب، في الدقيقة 19′ من عمر الشوط الأول.
وضغط فريق الرجاء الرياضي بقوة من أجل تسجيل الهدف الثاني، إلا أن الفريق الطنجاوي قام باستغلال الهجمات التي قام بها هجوم الرجاء، من أجل تسجيل التعادل و العودة في النتيجة غير أن أصحاب الأرض لم يتمكنوا من تسجيل التعادل، لينتهي الشوط من المباراة بنتيجة (1-0) لصالح الرجاء.
وفي الشوط الثاني من المباراة، حاول فريق الرجاء الرياضي الوصول لمرمى اتحاد طنجة، من أجل تأمين فوزه، إلا أن اتحاد طنجة لم يفقد الأمل في العودة في نتيجة المقابلة حيث بحث عن الحلول للخروج على الأقل بنقطة التعادل، إلا أنه لم يتمكن من ذلك و بقيت النتيجة على ما هو عليها في الشوط الأول.
وبهذا الفوز يكون فريق الرجاء الرياضي قد أضاف ثلاث نقاط ثمينة من تمكن من تحقيق فوزه الرابع على التوالي في البطولة الإحترافية ليصبح مجموع نقاطه 12 نقطة في المركز الأول فيما تجمدت نقاط اتحاد طنجة في نقطة واحدة بالمركز ما قبل الأخير في سلم ترتيب البطولة الإحترافية.

