القناة – أمين الأزهري
وقع اختيار جماهير نادي الرجاء الرياضي على الحارس أنس الزنيتي، ليكون “نسر” المباراة التي جمعت الفريق الأخضر بضيفه بيراميدز المصري، يوم أمس الأحد، برسم إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وجاء اختيار جماهير “النسور الخضر” للزنيتي كأفضل لاعب في اللقاء المذكور، بعد نجاحه في التصدي لركلات الترجيح، وإنهاء المباراة بتأهل ممثل الكرة المغربية في كأس “الكاف” نهائي المسابقة.
ويذكر أن الرجاء تمكن من تجاوز الفريق المصري، بنتيجة 5 أهداف مقابل 4 في ركلات الترجيح، سدد خلالها لاعبو بيراميدز 8 محاولات، تصدى الزنيتي لإثنين منهما، فيما ذهبت محاولتان بعيدا عن المرمى.
هذا ويصطدم الرجاء بفريق شبيبة القبائل الجزائري في المباراة النهائية لكأس الكونفدرالية، يوم 10 يوليوز المقبل، على أرضية ملعب “الصداقة” بمدينة كوتوني البنينية، للحسم في هوية المتوج بالمسابقة هذا الموسم.

