القناة – أمين الأزهري
أعلن المهاجم الجزائري يسري بوزوق، اليوم الجمعة، عن رحيله عن نادي الرجاء الرياضي بعد فسخ عقده بالتراضي مع إدارة النادي، موجها رسالة وداع مؤثرة لجماهير ومكونات الفريق عبر حسابه على “إنستغرام”.
وقال بوزوق في رسالته: “لكل بداية نهاية… أكتب هذه الكلمات بمزيج من الحزن والامتنان”، معبرا عن شكره لجميع اللاعبين، والطاقمين الفني والإداري، ومشيدا بجهودهم وتفانيهم في خدمة النادي.
كما خص الجماهير برسالة خاصة، واصفًا إياهم بـ”الروح الحقيقية للفريق”، مؤكدًا أنه سيظل دائمًا محبًا وداعمًا للرجاء.
وغادر بوزوق الفريق الأخضر بعد مسيرة مميزة، حيث تألق في الموسم الماضي بتتويجه هدافًا للبطولة الاحترافية برصيد 14 هدفًا و9 تمريرات حاسمة في 27 مباراة. لكن أداؤه شهد تراجعًا ملحوظًا هذا الموسم، مكتفيًا بتسجيل 3 أهداف في 12 مباراة، ما دفع الطرفين إلى الاتفاق على إنهاء العقد بالتراضي.

