القناة – أمين الأزهري
انتعشت خزينة نادي الوداد الرياضي، بمبلغ مليار و80 مليون سنتيم، يمثل منحة من الاتحاد الدولي لكرة القدم عن مشاركة ثلاثة من لاعبي الفريق الأحمر مع المنتخب الوطني المغربي في نهائيات كأس العالم قطر 2022.
وحصل الوداد على 360 مليون سنتيم عن كل لاعب من لاعبيه شارك في نهائيات “المونديال”، حيث يتعلق الأمر بكل من حارس الفريق رضا التكناوتي، وعميده يحيى جبران بالإضافة إلى الظهير الأيسر يحيى عطية الله.
هذا وستساعد هذه المنحة إدارة الوداد على أداء مستحقات اللاعبين، وتحفيزهم بمنح لتقديم المستويات المطلوبة من أجل الحفاظ على لقبي البطولة الوطنية ودوري أبطال إفريقيا، إلى جانب التتويج بكأس العرش.
يذكر أن الوداد يتصدر مجموعته في دوري أبطال إفريقيا برصيد 6 نقاط، كما يحتل المركز الثاني في ترتيب البطولة الاحترافية بفارق 5 نقاط عن الجمعية الرياضية للقوات المسلحة الملكية، فيما تمكن من التأهل إلى ثمن نهائي كأس العرش.

