إشاعات ‘الحب والغرام’ تلاحق سعد لمجرد والكويتية روان بن حسين
2021-02-17 : 01:00
القناة من الدار البيضاء
ليس من الجديد على النجم المغربي سعد لمجرد ملاحقته بعدد من الاشاعات من قبل الجمهور، خاصة أنه ضمن قائمة الفنانين غير المرتبطين حاليا، إضافة إلى الشهرة الواسعة التي استطاع الوصول إليها خلال السنوات الاخيرة، ومن بين أكثر الاشاعات التي لاحقته في الوسط الفني مؤخرا، وجود علاقة عاطفية بينه وبين فاشيونيستا كوتية تدعى روان بن حسين.
وحسب التفاصيل التي حركت نشاط عدد من صفحات الكترونية على مختلف منصات مواقع التواصل الاجتماعي، يشاع أن لمجرد قد اصبح على علاقة وطيدة مع الفاشيونيستا المذكورة، وهو ما جاء بالتزامن مع انتشار مقطع فيديو يجمعهما على هامش كواليس إحدى الحفلات الفنية، بالمقابل خرجت صفحات أخرى مقربة من الفنان لتفنيد هذا الخبر، وتأكيد أن العلاقة بين المذكورين منحصرة في الصداقة فقط.
وليست روان بن حسين هي أول فتاة تمتد شهرتها على مواقع التواصل الاجتماعي يرتبط اسمها باسم صاحب لقب ‘المعلم’، حيث أن سعد قد واجه إشاعات سابقة من هذا القبيل مع ظهور كل مودل جديدة كانت ترافقه في كليباته الغنائية، ومن أبرزها قصته مع المودل الجزائرية التي شاركت في كليب ‘كازا بلانكا’ والتي كانت قد دافعت عنه بشراسة عبر حساباتها الإلكترونية الخاصة، في ثاني قضية ‘اغتصاب’ وجهت ضده في فرنسا.