القناة – وجدان بنوا
يقترب المخرج المغربي، هشام الجباري من استكمال تصوير فيلمه السينمائي الجديد، بعد أسابيع من العمل المكثف بين مواقع تصوير مختلفة.
وكشف هشام الجباري، عبر حسابه الرسمي على موقع “انستغرام”، عن أن العمل الذي يحمل عنون “الهايبوش”، يجمع عدد من الوجوه الفنية المعروفة، وسيرى النور قريبا بالقاعات السينمائية المغربية.
كما عبر هشام الجباري عن سعادته باقتراب مشروعه السينمائي الجديد “الهايبوش” من الخروج إلى النور، مؤكداً أن هذا العمل يُجسد حلماً راوده لسنوات طويلة، وواصفاً إياه بحكاية سينمائية مستوحاة من واقع معاش، تتسم بشخصيات قوية وأحداث متسارعة، وتعكس في جوهرها حلم جيل كامل تبناه الآباء والأبناء معاً.
ويعد العمل من تأليف أحمد المدفاعي، وتولى علي الركاب إدارة التصوير، بينما أشرفت أمينة الرايسي على الإدارة الفنية، وإنتاج مشترك بين أنسة المشيشي وهشام الجباري.
ويضم العمل نخبة من الممثلين المغاربة، أبرزهم محمد خيي، وعزيز داداس، وكمال كاظيمي، هند السعديدي، جليلة التلمسي، فاطمة الزهراء الجوهري، انس بسبوسي، وأشرف مسياح، نهال سلامة شكري، مراد الزاوي، جلال اقريوا، هيام لمسيسي وهشام الابراهيمي، وآخرون.

