القناة من الرباط
قال لاعب المنتخب البرازيلي، برونو غيمارايش، اليوم الاثنين بنيوجيرسي الأمريكية، إن “المغرب منتخب جيد نكن له كل الاحترام”.
وأوضح غيماريش ، متوسط ميدان نادي نيوكاسل الإنجليزي ، في رده على سؤال لوكالة المغرب العربي للأنباء ،خلال لقاء مع وسائل الإعلام البرازيلية و الدولية ،أن الجيل الحالي من لاعبي المنتخب المغربي “يعد أحد أفضل الأجيال في تاريخ كرة القدم المغربية”.
وبخصوص مواجهة المنتخبين البرازيلي والمغربي لحساب الجولة الأولى للمجموعة الثالثة لمونديال 2026، توقع غيمارايش أن تكون المواجهة “صعبة بالنسبة للمنتخب البرازيلي ” ،معربا عن أمله في أن يتمكن ال”سليلساو” من “تقديم أفضل كرة قدم لديه، وانتزاع نتيجة الفوز” .
وسيتواجه المنتخبان في المباراة الأولى يوم 13 يونيو الجاري، على أرضية ملعب نيويورك-نيوجيرسي، على أن يلاقي “أسود الأطلس” منتخب اسكتلندا في الجولة الثانية، قبل أن يختتموا دور المجموعات بمواجهة هايتي.

