القناة من الدار البيضاء
أثار هجوم عبد الإله بنكيران، الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، على عبد اللطيف وهبي، وزير العدل، بسبب تصريحات هذا الأخير حول “العلاقات الرضائية”، موجة من السخرية على مواقع التواصل الاجتماعية.
والتقى بنكيران، عبد اللطيف وهبي، أمس السبت، أمام ضريح محمد الخامس، بمناسبة تخليد ذكرى رحيل الملك محمد الخامس.
وقال بنكيران مخاطبا وهبي: “واش حنا فهاد الظروف ونتا كتكلم على العلاقات الرضائية، علاش كتقلب، مابغيتوش الدولة تدخل ملي الرجل يلقا مراتو كدير شيحاجة، إذن غادي دير شرع يديه”.
بينما رد وهبي، على بنكيران، بعدما همس في أذنه “اللهم الرضائية ولا لابلاج“، في إشارة منه إلى الفضيحة الجنسية التي وقعت سنة 2016، كان بطلاها القياديان في حركة التوحيد والاصلاح الجناح الدعوي لحزب العدالة والتنمية، عمر بنحماد وفاطمة النجار، حيث ضبطا من طرف رجال الأمن وهما يمارسان الجنس بمنطقة المنصورية على مقربة من البحر بمدينة المحمدية.
اقرأ أيضا: هكذا تنفجر الفضائح الأخلاقية في إسلاميي المغرب.. هل يفقد البيجيدي رأسماله الديني؟
وأثار رد وهبي، على بنكيران إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مبرزين أن محاولة الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، خلق “البوز”، بموضوع “العلاقات الرضائية” باءت بالفشل.
اقرأ أيضا: فضائح قيادات ‘التوحيد والإصلاح’ و’البيجيدي’ الأخلاقية تُعجل بفرض برنامج تربوي استعجالي
وجاء في التعليقات كالآتي: ” اسلوب بن كيران غير لائق بزعيم حزب راه متناقش مع ولد الدرب والعلاقات الرضائية واقع وخصها قانون يؤطرها
وكتب ناشط آخر: “دار ليك ديك الاغنية { جيت نصيدو صيدني } بن كيران فقد عقله لا محال واش جاي لضريح بمناسبة ذكرى وفاة المغفور له محمد الخامس و جابد تناقش موضوع سياسي وحسابات سياسية مني بانو ليك مبكروفونات الشعبوية الخاوية”.

