القناة-يسرى لحلافي
اختار المخرج محمد رائد مفتاحي أن يضم إلى جانب الفنان المغربي المعاصر ربيع القاطي في شخصية ‘علي’، كلا من الفنانة القديرة زهيرة صديق، وحسناء المومني ومحمد عاطر وساندية تاج الدين، وزهور السليماني وزهيرة صادق، مع مشاركة أسماء فنية أخرى، في فيلم تلفزي جديد تحت عنوان ‘مليار’.
وقبل الكشف عن تفاصيل هذه التجربة التلفزية الجديدة، انتهى مؤخرا ربيع القاطي من تصوير مشاهده ضمن تجربة تلفزيونية عربية تحمل عنوان ‘غسق’، وهو عمل ذو طابع تاريخي يأتي بعد كل النجاحات التي استطاع تحقيقها عند الجمهور المغربي والعربي مؤخرا.
وقد لفت الفنان المغربي الجمهور بإبداعه المتميز على مستوى الاعمال التاريخية بدءا بمسلسل ‘زهر الباتول’ الذي جمعه في بطولة مشتركة مع المغنية سلمى رشيد خلال الموسم التلفزي لرمضان 2020.
وتجدر الإشارة إلى أن الممثل المغربي ربيع القاطي قد يتوج مساره رغم ظروف الجائحة بجائزة جديدة تتعلق ب’ أفضل ممثل دور أول’، عن مشاركته في المسلسل التاريخي العربي ‘ملحمة الزعيمان’، وهو أيضا عمل فني بمستوى عربي.

