القناة – أمين الأزهري
رفض الفرنسي باتريس كارتيرون مدرب فريق الزمالك المصري، مغادرة لاعبه أشرف بنشرقي صفوف الفريق، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، الأمر الذي سيهدد مستقبل الدولي المغربي مع نادي أهلي دبي الإماراتي.
وأكدت تقارير إعلامية مصرية، أن كارتيرون أبلغ إدارة الزمالك برفض رحيل أي لاعب عن الفريق في الفترة المقبلة، خاصة أن النادي ممنوع من القيد في يناير المقبل بقرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وأضافت المصادر ذاتها، أن المدرب الفرنسي اعتبر أن ما تردد عن تلقي بعض اللاعبين عروضا خليجية في “الميركاتو” الشتوي أمر غير مقبول، لأن الفريق في حاجة لجهود جميع لاعبيه بالنظر إلى أهمية المنافسات المحلية والقارية التي يشارك فيها.
هذا وكان ميدو حُزين وكيل اللاعبين، قد كشف بنشرقي ينتظر نهاية عقده لمغادرة الفريق نحو نادي أهلي دبي الإماراتي، بعدما وضع أمام إدارته شروطا تعجيزية للتجديد.
يذكر أن اللاعب البالغ من العمر 27 عاما انضم إلى صفوف الزمالك، في صيف سنة 2019 بموجب عقد يمتد لثلاثة مواسم، حيث تألق بنشرقي بشكل لافت رفقة الفريق المصري وأصبح يشكل واحدا من أعمدته الأساسية.

