القناة – أمين الأزهري
استغل فريق سان لويس المكسيكي، الأزمة التي يعاني منها نادي الوداد الرياضي، للتعاقد مع الإيفواري فرانك بولي، بعدما كان هذا الأخير ضمن أهداف الفريق الأحمر في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ونجحت إدارة الفريق المكسيكي في ضم بولي، بعدما تعثرت مفاوضات الوداد مع وكيل المهاجم الإيفواري، بسبب اعتقال رئيس الفريق سعيد الناصيري على خلفية ملف التهريب الدولي للمخدرات، المعروف إعلاميا بـ”إسكوبار الصحراء”.
هذا، وكان اللاعب المذكور قد بادر قبل أشهر إلى فسخ عقده مع فريق بورتلاند الأمريكي، في أفق التعاقد مع الفريق الأحمر في “الميركاتو الشتوي” لتعزيز خط الهجوم، إلا أن الظروف حكمت على هذه الصفقة بالفشل.
يشار إلى أن اللاعب البالغ من العمر 30 عاما، خاض 29 مباراة هذا الموسم رفقة فريقه السابق بورتلاند في الدوري الأمريكي، سجل خلالها 7 أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

