القناة – وكالات
كشفت تقارير إعلامية أن المصري محمد صلاح نجم ليفربول طلب الرحيل عن ناديه الإنجليزي نهاية الموسم بعد خلاف مع مدربه يورغن كلوب.
صحيفة AS الإسبانية، المقربة من ريال مدريدـ أوردت أن ‘أبو مكة’ قد يتم عرضه للبيع بنهاية الموسم بناء على رغبته بعد نقاش حاد مع المدير الفني الألماني.
وقالت الصحيفة إن الدولي المصري أبلغ إدارة النادي برغبته في الرحيل، لكن، نجحت وساطة ملاك النادي في إقناعه بالبقاء مع السماح له بالرحيل في حال ظلت رغبته كما هي بنهاية الموسم.
ومن الممكن أن يفتح هذا السيناريو الباب أمام عمالقة أوروبا باستغلال الفرصة والتفاوض مع صلاح البالغ عمره 26 عاما، خاصة أن ريال مدريد أبدى رغبته في ضمه الموسم الماضي.
وسجل صلاح 22 هدفًا في 45 مباراة هذا الموسم بينما سجل الموسم الماضي 44 هدفًا في 52 مباراة واحتل المركز الثاني في صدارة الحذاء الذهبي الأوروبي.
إذاعة ‘أون سبورت إف إم’ قالت من جانبها إن هناك حديثًا تم بين صلاح وكلوب لكن لم يتطور كما وصفت ‘آس’ الأمر بالخلاف، وأشارت أون سبورت إلى أن الصحيفة المقربة من ريال مدريد تمهد لانتقال محمد صلاح الصيف المقبل للنادي الملكي الإسباني.
وبحسب أون سبورت إف إم، فإن محمد صلاح يعد أبرز المطلوبين في ريال مدريد الصيف المقبل رفقة إيدين هازارد.

